Перейти к контенту

Рецепт салата из капусты быстрого приготовления

Готовят только в стеклянной или эмалированной посуде.

Если вы не планируете закатку в банки, то неиспользованную заливку лучше не выливать — овощ может впитать в себя сок и ее можно будет долить. Без консервантов и прочей химии получается домашняя томатная паста, а сколько любви в нее вложено в процессе приготовления!

Способ приготовления по шагам:

Народные рецепты томатной пасты: О том, какие способы засолки зеленых помидоров существуют и какие они вкусные, читайте. Для пикника и других посиделок на природе, да и просто для обычного семейного обеда в качестве дыстрого прекрасно подойдут купаты. Эти жареные колбаски такие вкусные, румяные и манящие запахом костра.

Рецепты приготовления описаны. Маринованная капуста — лидер по зимним заготовкам.

Она превосходно сохраняется в банках, а со временем ее вкус только улучшается. Витамины, содержащиеся в сыром овоще, при мариновании не теряются, как во многих жмите продуктах, а приумножаются.

Поэтому это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Прокипятить маринад минут, затем добавить уксус. Подождать пока снова закипит и выключить газ.

Порезать яблоки, можно прямо с семечками. И сразу же залить кипящим маринадом.

рецепт салата из капусты быстрого приготовления

Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодильник.

Через дня вкусная маринованная капуста с овощами и яблоками готовы. Капуста получается вкусной и хрустящей.

Выбор капусты для маринования

Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки. Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт.

рецепт салата из капусты быстрого приготовления

Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше. Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково.

Вот, полюбуйтесь, какая красота получается! Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту.

Рецепт капусты ломтиками по-грузински

Для этого подходят практически все сорта. Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и приготовьения.

Хотя кто-то не убирает.

Читайте также:
Соленые грибы рецепты приготовления холодным способом
Рецепты тыква в духовке видео рецепт
Рецепт вкусного и простого торта в приготовлении и вкусного
Рецепт салата из сельдерея с курицей и виноградом
Каша в мультиварке рецепт завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *