Перейти к контенту

Котлеты из кабачков диетические рецепт с фото пошагово

Котлеты из кабачков с крупой

Вкус и полезные свойства отлично сохраняются при заморозке. Ваша семья с удовольствием съест их на завтрак вместо привычной каьачков или бутерброда, они подходят и для ужина. Гарнир к ним необязателен, это блюдо самодостаточно. В зависимости от состава котлет их можно подать со сметаной, майонезом, зеленью, овощным салатом, томатным соусом или в сладком варианте: Вкусными они будут и горячими, и холодными. Кабачковые котлеты могут быть с добавлением сахара или мёда и тогда они чем-то похожи на оладушки. Есть вкусные и простые рецепты котлет из жмите с фоот, вкус здесь можно варьировать от сладкого до солёного. А можно сделать солёные котлеты. Это рецепты с мясом, курицей, индейкой, рыбой.

Котлеты из кабачков с крупами или в сочетании с другими овощами тоже обычно бывают солёными. Какой выбрать соус для кабачковых котлет? Овощные котлеты меняют страница вкус, если приготовить их с различными подливками.

Как приготовить "Диетические оладьи из кабачков"

Обжаренные котлетки сложить в контейнер для СВЧ-печи, либо в любую неметаллическую посуду. Выложить сверху небольшие кусочки сливочного масла.

Прикрыв крышкой, пропарить котлеты в микроволновой пошаоово в течение 5 минут на полной мощности. Если у вас нет микроволновой печи, то можно сложить котлеты в кастрюлю с толстым дном или в чугунок и, также добавив немного сливочного либо 1 ч.

Наши диетические, сочные и вкусные котлетки готовы! Можно их употреблять отдельно, как самостоятельное блюдо, как дополнение к гарниру, а также с овощными салатами, приправив соусом на ваш вкус. Ввиду своей плоской формы, эти котлеты еще являются и перейти на страницу дополнением к полезным сендвичам пошаглво приготовления.

Если вы готовите Котлеты из кабачков и фаршато можете не класть яйца: Кабачковые котлеты можно подать в качестве овощного гарнира к мясу, а можно смаковать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно есть такие котлетки со сметанным соусом: При наличии мультиварки этот способ не только сэкономит ваше время уотлеты усилия, но и порадует поклонников здорового питания минимальным присутствием жиров.

Однако очень важно тщательно следить за тем, чтобы блюдо не пригорело, так как в данном случае используется очень малое количество растительного масла. Кроме того, при таком варианте приготовления лучше использовать не подсолнечное масло, а оливковое, которое медленнее выгорает.

При использовании оливкового масла можно не опасаться испортить блюдо. Время жарки на сковороде с укладкой пергаментной бумаги должно составлять не более 10 минут на среднем огне.

Приготовленное таким пошчгово блюдо будет обладать нежной увидеть больше и красивой золотистой корочкой, но при этом будет низкокалорийным. При желании его можно подавать к столу с соусом или с обезжиренной сметаной. Кроме того, очень вкусно данное блюдо в сочетании с нежирным кефиром или ряженкой. Вернуться к содержанию Приготовления оладий с малым количеством растительного масла Если нужно в кратчайшие сроки приготовить низкокалорийные оладьи из кабачков, можно прибегнуть и к обычной жарке блюда на сковороде. Они отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых.

Низкокалорийные оладьи из кабачков из духовки

Рецепт подходит для поста, поскольку не содержит животных жиров. Также это котлетки-любимчики для вегетарианцев! Особенно оно актуально там, где люди не употребляют в пищу продукты животного происхождения или просто придерживаются поста.

Читайте также:
Рецепт суп овощной с рисом рецепт с фото
Вкусные салаты с мясом курицы рецепты с фото
Салат из курицы капусты и яблок рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *